Aviso de Privacidad

tranvia-coyoacan-tipografia

Paseos por la Ciudad, S.A. de C.V., con domicilio en Aguayo No. 3 Int. D-1 Col. Del Carmen, Deleg. Coyoacán. C.P. 04100 México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para facturar los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre Completo[dato 1], RFC[dato 2], considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Teléfono[dato 3] y email[dato 4].

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros en [Aguayo No. 3 Int. D-1 Col. Del Carmen, Deleg. Coyoacán C.P. 04100 México, D.F. Teléfonos: 5659.7198 y 5658.4027 email: tranviacoyoacan@yahoo.com.mx o visitar nuestra página de Internet

www.tranviadecoyoacan.com.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida si usted manifiesta su acuerdo para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de [teléfono, dirección, correo electrónico].

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en [www.tranvíadecoyoacán.com.mx].

shop giay nuthoi trang f5Responsive WordPress Themenha cap 4 nong thongiay cao gotgiay nu 2015mau biet thu deptoc dephouse beautiful